Новая часть фильма «Человек-паук»: продолжение вечной истории

Очередная часть популярной киносаги получила название «Человек-паук: Вдали от дома». На данный момент этот фильм входит в число самых ожидаемых премьер 2019 года.

Новая часть фильма «Человек-паук»: продолжение вечной истории
В кинопрокат продолжение истории, полюбившейся миллионам поклонников, должно выйти уже 4 июля (не забудьте отметить эту дату в своем календаре!).

Режиссером фильма стал Джон Уоттс, который работал над предыдущей частью киносаги («Человек-паук: Возвращение домой»). Раньше создатели рассчитывали, что каждый новый фильм будет представлять собой новый год из жизни Питера Паркера, однако выход на экраны кинокартины «Мстители: Война бесконечности» внес свои коррективы. Хронология была утеряна, поэтому 2019 году мы сможем вторжение на Землю Таноса глазами Питера Паркера.

В этой кинокартине появится новый персонаж-злодей – Мистерио. Сыграет его Джейк Джилленхол.

Насчет появления других новых персонажей пока неизвестно, однако среди фанатов ходит много интересных слухов: один из них был связан с Доктором Стрэнджа, однако режиссеры опровергли этот слух. Также киностудия долго искала девушка для одной загадочной важной роли, поэтому можно предположить, что мы увидим на экранах Женщину-паука. Также считается, что Тони Старк перестанет быть наставником Человека-паука, а его место займет Ник Фьюри. Однако все это только предположения.

Работа над фильмом продлилась почти год. Съемки проходили в разных частях планеты, одна большая часть нового «Человека-паука» была снять в Великобритании и в США. Первые кадры были отсняты в мае 2018 под рабочим названием «Лето Джорджа».

Нам с вами остается только ждать премьеры, которая состоится совсем скоро, и делать свои ставки: кого мы еще увидим в этой супергеройской истории?

Катерина Ткаченко
@katerynajourn

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures