Как не попасться на удочку пикапера?

Наверное, уже каждая женщина наслышана о происках пикаперов. Молодые люди, которые относят себя к этой категории, называют всех девушек презрительным сокращением ОЖП, что означает «особа женского пола». Каждую представительницу прекрасного пола они воспринимают исключительно как сексуальный объект и строго оценивают: если вам повезёт, то вы получите «десятку».

Как не попасться на удочку пикапера?
Кто же такие пикаперы?

Сам термин «пикапить» произошёл от английского «pick-up», что в переводе означает «цеплять».

Пикаперы – это мужчины, которые «цепляют» женщин с помощью определенных методик. Существуют даже специальные курсы, где их учат техникам обольщения.

Главная цель пикапера – соблазнить девушку и добавить ещё одну «победу» в свою «копилочку». Делают они это с особой циничностью и жестокостью: истинные чувства и переживания их не интересуют. Для них обольщение – это просто игра. Как правило, в душе пикаперы – уязвлённые мужчины, которым не повезло столкнуться с женским предательством, или те, кому уже один раз разбили сердце. Все их поступки мотивированы не исключительной любовью ко всем женщинам (как у обычных ловеласов), а ненавистью и злостью.
С уверенностью сказать, где именно «обитают» пикаперы, нельзя. Их можно встретить где угодно: на вечеринке, в ресторане или даже на работе.

Определить пикапера очень просто: вам будет казаться, что этот мужчина знает о вас все. Они сознательно давят на болевые точки девушек и стараются впечатлить, удивить. Пикапер попытается показать вам, что он не такой, как все мужчины, которых вы встречали раньше. Он может пообещать вам дом у моря и личную яхту уже через полчаса после знакомства. А на следующий день вы уже будете сидеть возле телефона и ждать, когда же он наконец-т о позвонить вам.

И еще один отличительный признак: пикаперы всегда одеты «с иголочки». Им важно поддерживать свой идеальный образ даже в наименьших деталях.

Как вести себя с пикапером

Думаю, что вы уже поняли: с такими мужчинами лучше не связываться. Несмотря на идеальный внешний вид пикапера и его сладкие речи, никакого будущего с ним быть не может.
Лучшее, что вы можете сделать, если заметили повышенное внимание к своей персоне – минимизировать общение. Вы же не хотите стать очередной галочкой в его списке, правда?

Если есть возможность, просто встаньте и уйдите, прекратите отвечать на звонки и не реагируйте на любые попытки сближения. Продемонстрируйте полное равнодушие к нему и скажите, что его комплименты вам ни к чему. Можете отпустить несколько язвительных комментариев в его адрес. Предупредите пикапера, что у вас уже есть возлюбленный (даже если это не так).

Если вам все же пришлось продолжить общение (например, пикапер – ваш новый коллега), не рассказывайте лишних подробностей о своей жизни. Если вы позволите ему достаточно хорошо узнать вас, то в будущем он легко надавит на ваши болевые точки. Общайтесь исключительно по мере необходимости и дайте пикаперу четко понять, что близких отношений между вами быть не может.

Продемонстрируйте уверенность в себе – пикаперы очень не любят уверенных в себе женщин, они предпочитают самоутверждаться за чужой счет. Ни в коем случае не позволяйте ему прикасаться к вам, пусть даже и по-дружески.

Помните: все, что говорит вам пикапер, направлено исключительно на соблазнение. Да, на каком-то этапе общения вам может показаться, что вы наконец-то встретили родственную душу, но это не так. Если вы уже умудрились «вляпаться» и сблизиться с пикапером, то лучше сами прервите эти отношения и смело отправляйте на поиски нормального мужчины.

Катерина Ткаченко
@katerynajourn

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures