Можно ли заказывать косметику на АлиЭкспресс?

На популярной торговой площадке АлиЭкспресс можно найти множество косметики: как декоративной, так и уходовой. Более того, цены на косметику на этом сайте порядком ниже рыночных: здесь можно купить за 300 рублей патчи, которые в магазинах вы видите за 1000. Однако стоит ли экономить?

Можно ли заказывать косметику на АлиЭкспресс?
Существуют вещи, которые спокойно можно покупать на знаменитом китайском ресурсе, а есть товары, которых стоит избегать. Вот несколько полезных советов для тех, кто запланировал шоппинг на АлиЭкспресс:

1.    Воздержитесь от покупки подделок «люксовых» брендов. Безусловно, многим хочется похвастаться перед подружками помадой Dior, но качество подделок чаще всего просто ужасное. Вместо этого обратите внимание на малоизвестные бренды – многие из них предлагают довольно неплохую продукцию.

2.    Лучше не покупать онлайн тональный крем, пудру или румяна. Шансов угадать с цветом очень мало. Можете рискнуть только в том случае, если уже пробовали конкретное средство и точно знаете, какой оттенок подойдет вам.

3.    Не стоит покупать палетки для контуринга – судя по многочисленным отзывам, их качество оставляет желать лучшего.

4.    Популярные китайские средства для похудения – всего лишь «пустышка». Что бы вы ни купили (предлагаются различные чудодейственные пластыри и крема), эффекта оно никакого не даст.

5.    При покупке обратите внимание на профиль продавца: у добросовестных предпринимателей чаще всего достаточно много отзывов, а также – качественные фотографии товаров. Смело задавайте уточняющие вопросы.

6.    Смело можете покупать всевозможные помады, тинты и блески для губ. Китайцы преуспели в производстве такой продукции. Также среди китайской декоративной косметики особое внимание следует уделить всему, что связано с блестками (теням, подводкам и т.д.).

7.    Обязательно присмотритесь к модным бьюти-гаджетам – на АлиЭкспресс есть много качественных аналогов всевозможных щеточек для очистки кожи и массажеров.

8.    На АлиЭкспресс хороший набор кистей для макияжа, многие из которых не уступают по качеству тем, что продаются в брендовых магазинах.

Покупая что-либо на популярной китайской торговой площадке будьте готовы к тому, что полученный вами заказ может не оправдать ожиданий. Некоторые товары доходят с неполной комплектацией. Возможен и другой вариант – иногда встречается действительно качественная продукция.

Одним словом, заказывая что-либо на АлиЭкспресс, будьте готовы сыграть в своеобразную рулетку

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures