Женская красота: тюнинг или натуральность.

С экранов телевизоров, телефонов, компьютеров то и дело на нас смотрят очаровательные владелицы пушистых ресниц, густых бровей, длинных волос и ярких ногтей. В социальных сетях обязательно встречаются Таня_маникюр, Ольга_реснички, Валентина_шугаринг. Только ленивый не знает что означают эти имена. Тюнинг женской внешности набирает обороты и становится все популярнее. Хорошо это или не очень? Давайте разбираться.

Женская красота: тюнинг или натуральность.
Природная красота хороша в любом виде. Нежная кожа, румянец на щеках, длинные и пышное волосы, крепкие ногти и белоснежные зубы... Но что делать в том, случае, если природа не уделила женщине должного внимания?

Ничто не красит женщину так, как перекись водорода. Окрашивание волос становится, в наше время, первым этапом на пути к преображению. Если в душе ты рыжая, то природный каштановый цвет волос будет только раздражать. Красят волосы не только женщины, но и многие мужчины. И это стало так же естественно как сходить в магазин.

Следующий этап преображения – использования макияжа в повседневной жизни. Многие женщины ежедневно просыпаются на час раньше, чтобы "нарисовать новое лицо". Кто-то скажет, что это ужасно, а кто-то назовет дисциплинированностью в высшей степени. Любой бриллиант нуждается в огранке, поэтому правильный макияж только подчеркнёт естественную красоту девушки. Пеманентный макияж и нарощенные ресницы позволяют сэкономить время на ежедневные ритуалы преображения.

Следующий этап преображения более серьезный, он предназначен для тех, кто готов на все ради идеальной внешности. Хирургическая пластика лица, груди, ягодиц. На это идут самые смелые девушки. Создание новой груди или разреза глаз, позволяет женщинам чувствовать себя свободнее и увереннее в жизни. А когда глаза светятся уверенностью и счастьем, любые проблемы теряют свой смысл.

Апгрейд при помощи косметологических средств позволяют женщинам стать увереннее в себе. Главное, не использовать все приёмы одновременно и не переусердствовать в попытках усовершенствовать внешность.

Валерия Козлова

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures