Напитки, Еда

Томление по Азии

Томление по Азии

Любовь к азиатской кухне обычно случается раз и навсегда. Мало кому, отведав «правильных» китайских или вьетнамских блюд удается остаться равнодушным. То ли дело в знаменитом умами – таинственном «пятом» вкусе (в странах Азии список вкусов включает в себя сладкое, соленое, кислое, горькое и умами), то ли в пристрастии жителей этих стран к вкусной и сытной еде - но факт остается фактом, азиатская кухня – это любовь. Что же делать, когда возвращаешься из отпуска или командировки в родной город, а вкус борща совсем не сладок и приятен?
Глинтвейн - вкусное спасение от мороза.

Глинтвейн - вкусное спасение от мороза.

За окном февраль - самый снежный месяц в году. В эту зиму он ещё и самый холодный, на улице минус тридцать три градуса по Цельсию. Желание одно - согреться. Монохром за окном - требует красок. Мечты о пальмах и океанах не дают покоя.
Чем же можно порадовать себя? Кончено глинтвейном. Этот напиток был создан именно для того чтобы согреваться в холодные и зимние вечера.
Вино без вины. Инструкция для женщин.

Вино без вины. Инструкция для женщин.

Ах, как иногда хочется снять с себя тяжёлый груз ответственности, забыть об обязанностях и провести неторопливый вечер в хорошей компании, с бокалом вина в руке.

А вы знаете, что неправильно выбранная закуска может разрушить вашу идиллию? Будьте начеку.



Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures