Вино без вины. Инструкция для женщин.

Ах, как иногда хочется снять с себя тяжёлый груз ответственности, забыть об обязанностях и провести неторопливый вечер в хорошей компании, с бокалом вина в руке.

А вы знаете, что неправильно выбранная закуска может разрушить вашу идиллию? Будьте начеку.



Вино без вины. Инструкция для женщин.
Чем сложнее вино, тем проще закуска.


Уксус – главный враг хорошего вина, ведь он способен убить любой посторонний вкус и аромат. Забудьте о салатах с уксусом, если отдыхаете в чувственной винной компании. Орехи также разрушат ваш тандем, потому что собой они затмевают все.
Красное вино любит твёрдые сыры и мясо. Если ваш мужчина предлагает сходить в итальянский ресторан, соглашайтесь и в пару к пицце или пасте выбирайте сухое красное "Мерло" или "Каберне". Если вы – поклонница первых блюд, красное вино будет служить верой и правдой. Однако, в этом случае, выбирайте насыщенные и жирные супы.


Белое вино предпочитает морепродукты. Оно придаёт оттенок легкости и терпкости мидиям, омарам и устрицам. Мягкий сыр, нежирные сорта колбас, лёгкие салаты также составят удачную партию белому вину.


Сладкое вино заслуживает внимания, ведь многие боятся его невыразительного или слишком приторного вкуса. Сладким вино становится вследствие не окончательного растворения сахара в процессе брожения. Сладкие вина не такие крепкие как сущие и отлично сочетаются с любым десертом.


Креплённые и десертные вина подружатся с любой выпечкой и мороженым, некоторыми овощными и мясными блюдами.


Теперь вы знаете какое вино выбрать к ужину, а значит не попадёте впросак. Главное, помните, что все хорошо в меру и если не переборщить с вином за ужином, утром вас не замучает чувство вины.

Валерия Козлова.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures