Измена.

В последнее время очень много разговоров об изменах мужчин и женщин друг другу. Измена окружена ореолом романтики и поощряется обществом. Считается, что данному недугу подвержены в основном представители сильного пола. Но они же изменяют с кем-то. А в этом деле нужны двое, как минимум, следовательно, изменщиков мужчин не может быть больше женщин.

Измена.
Вот как измена описывается в Толковом словаре Ожегова.
1. Предательство интересов родины, переход на сторону врага. Измена родине. Государственная измена. Обвинение в измене.
2. Нарушение верности кому-чему-н. Измена другу. Измена долгу. Супружеская измена.
    
Сейчас очень много разговоров о свободных отношениях. Свободные отношения возможны между свободными людьми. Все остальное побег от ответственности.

Что только не пишут, исследуя причины адюльтера: воспитание, месть, скука, безразличие и т.д. Надо понимать, что это не слабость, как пытаются многие представить. Это осознанный выбор взрослых людей за который нужно отвечать.

Мужчина или женщина, изменив, начинают искать виноватых:
•    виноваты оба;
•    виноват тот - кому изменили (плохо старался);
•    виноват тот - с кем изменили. Так часто считают и те кто виноват, что ему изменили, потому что изменщик так сделать не мог, он же хороший. Его заставили;
•    виноват тот - кто изменил;
•    виновато вино;
•    виноваты друзья. Я, как все. Все пошли, и я пошёл;
•    никто не виноват - жизнь такая.

Один психолог мне однажды сказал: «В измене виноваты оба. Один изменяет партнеру. Другой изменяет себе». У меня сразу возник вопрос: «Кто из этих двоих более лицемерный?» Измена - это ложь и боль, очень сильна боль, причиняемая и себе и своему партнеру.

Да, может разные причины толкают в объятья другого человека, но результат один - предательство.

Я сама была и с той и с другой стороны этой баррикады. Ее возводят, когда между двумя людьми практически нет отношений, либо обе стороны притворяются, что они есть. Стороны,  неумеющие решать проблемы, находят самый простой способ - убежать от них в другую постель. Каждый сам за себя - новая мода.  

                                                                                                                                           Лана Смехова.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures