Опровергая стереотипы или немного о турецком побережье

Честно признаться, не хотела писать про турецкие города на побережье.
Слишком много стереотипов и неверных ожиданий.
Не для меня.
Это чистая любовь, которой я хочу поделиться.

Опровергая стереотипы или немного о турецком побережье
Без прелюдий: мои турецкие города.

1. Мармарис

Удивительный город, в котором можно искупаться и в Средиземном море, и в Эгейском, а если сильно будете приглядываться, то увидите Родос. «Марина» в Мармарисе – это пристанище кораблей, яхт и участников регат, так что в определённые месяцы, например, в мае вы можете встретить там толпы яхтсменов из разных стран.

А если пройти до конца порта, вы попадаете на Barstreet, о это волшебное место. Когда я первый раз туда приехала, я не совсем поняла смысл наименование экскурсии «ползком по барам», через пару ночей все становится очевидно. Погрузитесь в атмосферу безумства, веселья, международной тусовки и массы впечатлений.

А в дополнение ко всему: потрясающий променад для прогулок и мягкий песочек на пляже

2. Бодрум

Белый город, стоит на месте древнего города Галикарнаса, где находился знаменитый Галикарнасский мавзолей (353 г. до н. э.). В честь 7го чуда света в старинном амфитеатре турки создали крупнейшую дискотеку с одноименным названием.

Поговаривают, что в Бодруме рекордное количество клубов на квадратный метр.

У меня есть удивительное воспоминание: мы отправляемся на вечеринку на «Катамаран» - огромный корабль с прозрачным полом (палубой, наверное, но в этой терминологии я не сильна). В момент, когда корабль отходит от берега играет песня The world is mine.. возможно попсовенько, но я в тот момент ощутила настоящий прилив счастья!

А теперь присмотритесь в даль: там же остров Кос

3. Кемер

Море, горы, любовь, дружба
Для меня эти четыре слова – характеристика Кемера. Я была влюблена и останусь навсегда. Там было много всего, в принципе, я могла бы написать книгу смешных, грустных, веселых, душещипательных историй, но не буду – это в моем сердце.

Если вы такая же неженка, как и я, приготовьтесь к походу на пляж и возьмите специальные тапочки, ведь в отличие от Мармариса и Бодрума, здесь камешки.

Виктория Беляева
@victoritravel

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures