Диета 16:8

Достаточно многие девушки постоянно недовольны своей фигурой и регулярно хотят избавиться от нескольких лишних килограммов или сантиметров. Постоянный поиск новых способов похудения часто не приводит к нужным результатам, потому что большинство современных диет не работают или оказывают негативное влияние на здоровье.

Диета 16:8
Диетологи признают, что системы питания гораздо эффективнее, чем диеты. Это связанно с тем, что мало достичь результата: нужно еще и суметь удержать его. Многие системы питания продуманы настолько, что их легко можно придерживаться на протяжении длительного времени.

Не так давно в мире узнали о новой диете 16:8. Вы сможете придерживаться ее столько, сколько вам потребуется, чтобы достичь результата. Как показывает практика, у девушек со здоровым метаболизмом процесс потери веса происходит достаточно быстро.

Суть диеты заключается в следующем: вы можете принимать пищу только восемь часов в сутки. Остальные шестнадцать часов разрешается пить только воду. При этом нет никаких ограничений по продуктам, которые можно или нельзя употреблять в разрешенное время, и их суммарной калорийности.

Количество приемов пищи также не ограничено – вы можете поесть один раз за восемь часов, а можете кушать каждый час. Конечно же, существуют некоторые нюансы, которые могут помочь улучшить общий результат диеты:
•    выпивайте утром стакан воды натощак, чтобы запустить метаболизм;
•    добавьте ежедневные простые тренировки, начните делать хотя бы элементарную зарядку;
•    старайтесь обеспечить в своем рационе достаточное количество белков, жиров и углеводов.

Важно учесть следующее: если в разрешенные восемь часов вы будете питаться исключительно жирной пищей и сладкими булочками, результат все равно будет. Но он будет на порядок хуже, чем в том случае, если вы решите отдать предпочтение здоровым продуктам.

Рекомендуется добавить в рацион продукты-жиросжигатели:
•    миндаль;
•    грецкие орехи;
•    тыквенные семечки;
•    нежирное мясо;
•    нежирные молочные и кисломолочные продукты (йогурты без наполнителей, кефир и т.д.);
•    бобовые.

Диета 16:8 может отлично помочь вам похудеть. Помните, что каждый человек индивидуален, поэтому во время похудения следует ориентироваться только на собственные ощущения.


Катерина Ткаченко
@katerynajourn

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures