Мода на диеты

Мода – дама капризная, у нее семь пятниц на неделе. Ещё в XVI-XVII веках, на полотнах Рубенса, были изображены дамы пышных форм и аппетитных округлостей. Сегодня в моде тощие тела с лёгким намёком на грудь и ягодицы. Дорогие мои женщины, вам самим это хоть нравится?

Мода на диеты
Говорят, что женщина красиво одевается не для себя и даже не для мужчин, а для других женщин, чтоб не выглядеть хуже их.

И в этой игре проигрывает, в первую очередь та, которая придумала себе эталон и старается ему следовать. Как только человек начинает гнаться за призрачным и навязанным идеалом, он теряет почву под ногами и становится лёгкой добычей для манипуляторов, рекламщиков и распространителей Herbolife. Каждая женщина прекрасна по своему. Тощая корова ещё не газель, а в приятных изгибах тела кроется та самая красота, которая привлекает мужчин.

Создаётся впечатление, что ограничивают себя в еде те женщины, которые имеют массу проблем. Эти женщины перестают нормально питаться и теряет самое главное – здоровье. С диетой проблем не становится меньше, а наоборот их число только увеличивается. Конечно, если диета была составлена специалистом, по правилам, согласно потребностям вашего собственного организма, она пойдет на пользу и подарит прекрасное самочувствие. Правильное и сбалансированное питание следует практиковать постоянно. Также, не стоит забывать, что забота о своем теле не заканчивается ограничением в еде. Красивая и стройная фигура появляется в ходе целого ряда мероприятий, которые включают в себя спорт, режим и дисциплину, а также отсутствие семейных проблем и хороший отдых.

Если вам не нравится ваше тело, самое время посетить спортзал и бассейн, заглянуть в СПА салон и купить красивое платье. Если ваша фигура не нравится мужчине, самое время заменить его на другого.

Дорогие женщины, цените себя, и тогда диета не понадобится.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures