Разгрузочные дни перед Новым Годом: есть ли в них смысл?

В преддверии новогодних праздников многие девушки стремятся похудеть и привести себя в форму. Кто-то еще с начала осени начинает правильно питаться и заниматься спортом, а кто-то – «просыпается» в последний момент и срочно хочет сбросить хотя бы пару килограммов перед новогодними праздниками. В таком случае на помощь приходят разгрузочные дни.

Разгрузочные дни перед Новым Годом: есть ли в них смысл?
С помощью двух-трех дней с жесткими ограничениями по продуктам вы действительно сможете избавиться от пары килограммов. Только следует учитывать, что это будут несколько килограммов воды. Реально лишнего веса среди них не будет.

При этом именно визуальный эффект будет: отеки уйдет и тело будет казаться более подтянутым. «Вода» вернется на следующий день после того, как вы начнете питаться в привычном режиме.

Вот несколько вариантов разгрузочных дней для тех, кому нужно похудение в экспресс-режиме:

1. Разгрузочный день на воде. Тут все очень просто: за целый день вы не сможете съесть ничего, кофе и другие напитки также запрещены. Можно пить только воду. Следует отметить, что данный способ является наиболее жестким и наиболее опасным: людям с активным образом жизни запрещено устраивать такой разгрузочный день.

2. Питьевой день. Облегченная версия предыдущего вариант. Пить можно все, что угодно: кофе, чай, какао, соки. Старайтесь избегать калорийных и сладких напитков, отдайте предпочтение чаю и кофе без сахара, молочным продуктам с низким процентом жирности и натуральным сокам. Питьевые йогурты с кусочками запрещены.

3. Разгрузочный моно-день. Суть очень проста: вам потребуется выбрать один продукт и кушать его целый день. Помимо этого можно будет пить воду, чай и кофе без молока и сахара. Чаще всего для разгрузочного дня выбирают следующие продукты: творог, гречневая каша, яблоки. Интересным и вкусным вариантом станет разгрузочный день на… шоколаде. Выбирать следует исключительно черный шоколад без добавок.

4. Разгрузочный день на молоке и бананах. Наиболее сытный разгрузочный день. Вам потребуется приобрести три банана и литр молока. Все это нужно будет разделить на три приема пищи и скушать на протяжении дня.

Помните, что любые разгрузочные дни – большой стресс для организма. Будьте аккуратны, худея такими методами, и не злоупотребляйте жесткими диетами.


Катерина Ткаченко
@katerynajourn

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures