Зумба: танцы для удовольствия и стройного тела

В последнее время среди девушек можно все чаще услышать такую фразу: «Я похудела с помощью зумбы». И это не выдумка: привести свою фигуру в полный порядок и сбросить лишние килограммы действительно можно с помощью такого танцевального направления.

Зумба: танцы для удовольствия и стройного тела
Зумба представляет из себя танцевальную фитнес-программу, которая разработана на основе элементов танцев из латиноамериканской программы и фитнес-движений.

Такие тренировки очень нравятся тем девушкам, которым кажутся скучными и неинтересными стандартные выпады и приседания. Зумба – отличный способ хорошо провести время, научиться танцевальным элементам, стань женственнее и пластичнее. Похудение
будет приятным бонусом.

Это танцевальное направление изобрел колумбийский тренер по фитнесу Альберто Перес. Говорят, что это произошло совершенно случайно: он просто включил диск с латиноамериканской музыкой и начал проводить фитнес-тренировку под подобные треки.

В 2001 году Альберто открыл первую студию зумбы, которая очень быстро приобрела невероятную популярность. Даже известная поп-исполнительница Бейонсе призналась, что она регулярно занимается зумбой.

Почему с помощью такого танца можно похудеть? Все очень просто:
•    во время тренировок по зумбе задействуются все группы мышц;
•    для начала занятий не нужна специальная подготовка, с базовыми движениями справится даже новичок;
•    существует большое разнообразие тренировочных программ, с помощью которых можно постепенно усиливать нагрузки;
•    тренеры по зумбе используют в своих программах некоторые элементы кардиотренировок, которые способствуют быстрому похудению и эффективному сжиганию жира.

Одно занятие зумбой занимает около часа, однако за этот временной промежуток уничтожается минимум 500 калорий!

Подобные тренировки подойдут как тем, кто хочет сбросить лишние килограммы, так и тем девушкам, которым просто хочется внести
разнообразие в свою жизнь. Тренировки не зря принято называть ZUMBA PARTY – они проходят по-настоящему весело и активно.

Попробовать такой вид фитнеса стоит каждой, кто любит проводить время с пользой для своей фигуры.


Катерина Ткаченко
@katerynajourn

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
myfreyadventures
агадочные, величественные и могущественные, им подвластно все. В этих руках сконцентрированы судьбы людей. Кто они? Поп-звезды? Коучи? Мотивационные оратора? Блоггеры? Нет, это жители Пантеона, герои мифологии, персонажи из легенд и сказаний
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
улица Амундсена, 106
8 (912) 295 - 55 - 81
svekshina@yandex.ru
myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures

myfreyadventures